volver a Proyectos
Salón

Salón

Salón

Salón

Despacho

Despacho

Salon comedor

Salon comedor

Comedor

Comedor

Comedor

Comedor

Entrada a cocina

Entrada a cocina

Distribuidor

Distribuidor

Salón comedor

Salón comedor

Dormitorio

Dormitorio

Cocina

Cocina

Cocina

Cocina

Casa protegida Madrid centro
Reforma en edificio protegido en la calle Isabel la Católica, Madrid.

 

Para este trabajo se derribó el muro que separaba el salón del despacho, con la intención de ganar luz y ampliar el espacio. Aprovechamos para dejar a la vista y enlucir dos pilares de madera. También se eliminaron los dos arcos que flanqueaban la entrada al salón y al distribuidor.

 

Ampliamos la cocina para introducir nuevos electrodomésticos y se actualizaron los muebles. No obstante, dadas sus dimensiones y para optimizar el espacio, optamos por situar la entrada en diagonal cerrándola con puertas de cristal.

 

Conservamos parte del mobiliario, como la mesa de comedor de Andreu World, las sillas Jacobsen y la estantería hecha a medida. La colección de tapices y los abanicos de herencia familiar ganaron protagonismo con la reforma.

Antes de la reforma

  • Icono social Instagram
  • LinkedIn Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Houzz Social Icon
  • Homify Social Icon

Almudena Méndez Signonet

+34 629 449 763

amsdecora@gmail.com

MADRID - España